TOP
公司介绍
       中电国际技术股份有限公司(SINOTEC)是集技术和服务于一体的国际总承包公司,它一直致力于为全球客户在能源、水利、工业、交通领域提供更多有效、可靠的解决方案和技术服务。历经10多年的发展,我们的业务范围已覆盖亚洲 拉丁美洲和非洲,包括巴基斯坦,孟加拉国,菲律宾,印度尼西亚,伊拉克,阿富汗,巴西,阿尔及利亚,尼日利亚,加纳,肯尼亚,坦桑尼亚,乌干达,南非等地区。

       公司是以国际工程总承包为主业,新型高科技成套产品、技术服务和投资为配套。现已发展成一个以人为核心、市场为导向、时代创新为推动力、多资本架构和科学管理的跨国公司。

       公司总部位于中国首都-北京,公司具有专业的项目团队以及行之有效的管理服务体系,提供项目前期可研、投融资方案、设计,勘测、建设,运行和维护等一站式服务。项目可以EPC、BOT、BOO、IPP、PPP等模式,全方位满足客户各类需求。

       公司执行国际认可的行业标准,并按照当地实际情况提供最为先进的设备、专业的方案和优质的服务,以满足IEC,ASTM,ASME,BS,DIN等国际标准。我们独一无二的能力使项目的质量、安全、工期和解决方案值得信赖。

       多年以来,公司参与了可再生能源和环境保护的投资,诸如太阳能,风能,污水处理和供水系统,同时我们也把目光关注到环境,人道主义和社会公益中去,从而达到经济和社会效益的最大化。

       基于可靠的国际EPC项目执行能力和良好的公司信誉,公司已经获得了诸多荣誉,并获得了多家政府权威机构以及实力雄厚的金融机构的支持和信任,“合作、务实、创新、卓越”,是中电国际技术股份有限公司(SINOTEC)一直以来努力追求的理念,并将它们分享给我们国内外的合作伙伴。

       致力于发展高效清洁的能源技术,创造美好生活!中电国际技术股份有限公司(SINOTEC)以先进的技术和产品、卓越的经营理念和优质的服务为社会创造更大的价值。

       企业愿景: 发展高效清洁能源技术,创造美好生活

       企业价值观: 服务客户、服务团队、服务社会

       企业文化: 合作、务实、创新、卓越











组织机构



联系我们

地址:北京市朝阳区望京东园523号融科望京中心B23

邮编:100102

电话:+86 10 51260099

Email: sinotec@sinotec.org.cn